P-Com Pro 1H лучший online ИБП

Опубликовано: 06.07.2018

видео P-Com Pro 1H лучший online ИБП

ИБП для котла на 700 вт

Выбирая UPS, следует принимать во внимание особенности оборудования, которое планируется к нему присоединять и характер неполадок в электросети.

Если неполадки не связаны с заниженным или завышенным напряжением, а обезопасить требуется различное сетевое оборудование (модем, маршрутизатор, точку доступа) или маломощный ПК с периферией, достаточно будет простейшего резервного ИБП (иначе Standby или off-line), подробнее P-Com Pro 1H лучший online ИБП. При этом его паспортная мощность должна превышать сумму потребляемых мощностей подключенной техники. Чтобы не ошибиться в пересчете, лучше принимать 1 ВА равным 1, 4 Вт.

Нормализовать « плавающее» значение сетевого напряжения позволяют модели с автоматической регулировкой (AVR). Они относятся уже к интерактивному типу (Smart UPS), а поскольку стабилизация там осуществляется ступенчато, следует отталкиваться от чувствительности своей техники к падению напряжения питания. Простейшие бесперебойники имеют одну повышающую ступень, модели покруче — две-три. Другими словами, последние точнее выполняют нормализацию.

У игровых компьютеров средней и большой мощности свои особенности. Практически без исключений, все они оснащаются блоками питания со схемой активной коррекции коэффициента мощности (APFC). Не вдаваясь в детали отметим, что такие БП не « дружат» с резервными и недорогими интерактивными UPS (у которых выходной сигнал имеет ступенчатую аппроксимацию). Как вариант, следует ориентироваться на источники бесперебойного питания с двукратным запасом мощности. Либо же на бесперебойники с « чистой» синусоидой, в том числе онлайн-типа.

Источники бесперебойного питания в нашем рейтинге группируются по типам, а в каждой категории они расположены в порядке возрастания мощности.


ИБП Aros Flexus FT-H 40

rss