Металлочерепица от производителя в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 08.07.2018

видео металлочерепица от производителя в Санкт-Петербурге

Компенсатор волны металлочерепицы для снегозадержателя Квинта-Ферум г.Санкт-Петербург

металлочерепица от производителя в спб цена

То, что люди путают профлист и профнастил, объяснить просто, так как оба стройматериала изготавливаются методом холодного проката стальных листов, имеют оцинкованное покрытие, что надежно защищает их от коррозии, и внешне очень похожи.

Благодаря простоте монтажа, невысокой стоимости и своей универсальности, профилированные листы приобрели большую популярность при выполнении различных строительных работ, смотрите профнастил купить в спб дешево. Они могут использоваться для покрытия крыши, из них можно создать временные здания типа складов, строить гаражи, подсобные помещения, создавать ограждения, а также применять в качестве облицовочного материала и как ограждение при установке утеплителя.

Современный производитель предлагает потребителям в Московской области купить металлочерепицу с любым полимерным покрытием, которое оптимально подойдет для эксплуатации в конкретных климатических условиях:

1. Пурал - универсальное покрытие, обеспечивающее использование кровли в любых климатических поясах и для любых целей. Защитный слой из пурала выдерживает экстремальные температуры как со знаком плюс, так и минус, а также рассчитан на мощные механические нагрузки, устойчив к влаге и ультрафиолету.

2. Пластизол – очень пластичное покрытие. Ему не страшны прогибы, сколы, царапины. Очень устойчиво оно и к негативным проявлениям внешней среды.

3. Полиэстер – очень популярное покрытие для металлочерепицы. Может иметь глянцевую или матовую вариацию. Придает листам наибольшую схожесть с натуральной керамической черепицей.

km-spb.su – лучшее решение для современного строительства. Из зарубежных стран главными поставщиками этого кровельного покрытия являются Швеция, Финляндия, Великобритания.
Очень популярна у нас в стране продукция компании « MeraSystem» (Швеция). Она славится своим высоким качеством и универсальностью металлочерепицы, которую можно монтировать на любых типах зданий. Бренд « Takotta» из Финляндии имеет высочайшие характеристики, а также отличается своей архитектурной эстетикой. Ряды популярности пополняет также финляндская металлочерепица Poimukate.


Монтаж металлочерепицы. Подробно карнизный узел. Новый профиль от Grand Line - KVINTA+


Замена временной кровли на металлочерепицу Kamea