Zhytomyr-online.com

Опубликовано: 18.07.2018

видео zhytomyr-online.com

ФИЛЬМ О ПЕРЛИНЕ ДОНЕЧЧИНИ.

Редакция попутно внимательно изучила «Правила перевозки пассажиров, багажа, грузобагажа и почты железнодорожным транспортом Украины» и нашла в нем много полезной информации, о которой едва ли знают те, кто приказ не читал. Делимся самым ценным с нашими любимыми читателями, перейдите сюда zhytomyr-online.com.

1. Каждый пассажир имеет право занимать, как правило, одно место по приобретенным проездным документам. По желанию пассажира и при наличии свободных мест ему может предоставляться возможность выкупить отдельное купе в купейном вагоне для проезда одного, двух или трех пассажиров, для одного пассажира – двухместное купе в вагоне «СВ», или для одного-двух пассажиров – трехместное купе в «мягком» вагоне (пункт 2.26).

2. Один человек имеет право приобрести по одному обращению в кассу до 9 проездных документов включительно, независимо от направлений, и проездные документы на обратный проезд или на проезд из пункта пересадки к ним (пункт 2.37).

Примечание редакции: Выглядит примерно как «не больше девяти банок пива в одни руки», ей богу!

3. Перевозчик может организовывать продажу проездных документов на отдельные поезда (вагоны) с учетом требований пассажира в купе – «мужское», «женское», «смешанное» (пункт 2.48).

Примечание редакции: Если кто-то из читателей сталкивался с подобным, расскажите нам, пожалуйста, в комментариях. Нам интересно, как это работает.

4. Срок действия проездного документа (билета и плацкарты) продлевается:


В Одессу на огонек заглянул очередной “Арли Бёрк”, -Злой Одессит


МОДНЫЙ ЮБИЛЕЙ: Как стартовала 40-я Ukrainian Fashion Week

rss