Главная Новости

Необычный подарок на свадьбу

Опубликовано: 05.04.2021

необычный подарок на свадьбу

Последний показатель во многом является решающим, поскольку именно от него зависят возможности всего устройства и области его применения.

По размеру этих элементов аэрографы выделяют в несколько групп:

С минимальным диаметром. Сегодня самый минимальный размер сопла составляет 0, 15 мм, перейдите сюда необычный подарок на свадьбу. Оснащенный таким соплом аэрограф способен рисовать очень тонкие линии, что в свою очередь обеспечивает изображению высокую степень детализации. Однако для таких устройств подойдет не всякая краска. Чтобы сопло не забивалось, она должна быть мелкодисперсионной, как, например, сольвентная автоэмаль или американская краска Wicked Colors.

Универсальные. Такие аэрографы оснащены соплами в 0, 2–0, 3 мм. Это наиболее распространенные модели. С помощью этих устройств можно создавать плавные переходы между цветами на довольно большой площади листа. Проработка деталей также доступна с их помощью. Они также прекрасно создают фон. Выбирать следует исходя из собственных запросов: аэрограф с соплом в 0, 2 мм больше подойдет для работы в домашних условиях, в 0, 3 — для создания изображений на больших холстах или авто.

С широким воздушным соплом. Это аэрографы, на которых установлены сопла диаметром 0, 4 или 0, 6 мм. Они прекрасно подойдут для: