Украшения Булгари

Опубликовано: 01.03.2018

видео украшения Булгари

Эксклюзив Ювелирные украшения(bvlgari) Индивидуальный заказ - prykrasa.com

Роскошь и шик ювелирной марки Bulgari.

Ювелирные изделия Bulgari с давних времен славились своей красотой, изяществом и стилем. Они являются своего рода символом роскоши, и, безусловно, говорят о хорошем вкусе их обладателей. Истоки зарождения бренда достигают еще 1879 года, именно этим периодом датируются первые украшения булгари. Тем не менее, первая его мастерская бала открыта только в 1884 году в Риме неким ювелиром Сотирио Булгари. Сотирио происходил из древнего рода мастеров, изготавливающих лучшие ювелирные изделия из серебра. Его работы выгодно отличались своей изысканностью и сразу же привлекли внимание местного населения.

В те далекие времена серебро пользовалось гораздо большей популярностью, нежели золото и прочие материалы. Именно поэтому продукция Bulgari сразу же приобрела большой спрос, что позволило компании укрепить свои позиции на ювелирном рынке и впоследствии несколько расширить свое производство. Сотирио был поистине гениальным человеком. Он не только хорошо владел ювелирным мастерством, но и умел найти достойных покупателей для своей продукции. Вместе со своими сыновьями Джоржио и Константино Булгари основатель марки отрыл свой первый фирменный магазин на Виа Кондотти, который и ныне является визитной карточкой ювелирного дома Bulgari.

Постепенно ювелирная компания отказалась от доминирующей роли серебра в своем производстве и начала активно экспериментировать с применением платины, золота, различных камней, таких как бриллианты, рубины, сапфиры, изумруды, топазы и т.п. Можно сказать, что братья Булгари создали свои собственный стиль, напрочь отбросив тогдашние веяния французской ювелирной школы.

следующая страница

История бренда BVLGARI началась в конце XIX века, когда Сотирио Булгари переехал в Рим. В 1905 году он переносит офис и магазин под названием « Лавка Древностей» поближе к туристическим достопримечательностям. Вскоре к его серебряным шедеврам, добавились изделия с драгоценными камнями, перейдите сюда украшения булгари. После смерти Сотирио компания перешла в руки его сыновьям - Джорджио и Константино. В 1970-х компания открывает магазины в Париже, Женеве, Нью-Йорке и Монте-Карло. В 1980-е бутики появились и в Милане, Мюнхене, Лондоне, Сент-Морице а Нью-Йорке – на Пятой Авеню. Бренд начал покорять и Дальний Восток, открыв свои бутики в Сингапуре, Осаке, Гонконге, Токио. Сегодня в 24 странах мира, расположено 236 бутиков.

Хочу показать Вам некоторые изделия от BVLGARI. Украшения выполнены из разных металлов: белое золото, желтое золото, розовое золото, серебро, платина. Декорированы: бриллианты, жемчуг, оникс, сапфиры, топаз, аметист, кварц, турмалины, гранат.

Приятного просмотра, надеюсь Вам понравится.


Эксклюзивные ювелирные изделия Bvlgari

rss