"Английский по Драгункину" на SD картах (Универсальный учебник английского языка)

Опубликовано: 19.11.2018

Уникальный курс: ""Английский по Драгункину" на SD картах (Универсальный учебник английского языка)"

Автор: Александр Драгункин

- Хотели бы Вы быстро выучить английский язык?

- Знаете ли Вы, как без огромных затрат выучить английский язык на профессиональном уровне?

- Хотел и бы Вы выучить английский язык, не перечитывая горы учебников?

- Знаете ли Вы методику быстрого изучения английского языка, не прибегая к смутным методикам 25-го кадра?

Если Вы всерьез хотите быстро и дешево изучить английский язык, то курс Александра Драгункина "Английский по Драгункину" на SD картах (Универсальный учебник английского языка)" именно для Вас!!!

Теперь «Английский с Драгункиным» доступен дома, в транспорте, на работе, в походе, в отпуске и т.д.

Вам действительно повезло! Вы получите огромное преимущество перед теми, кто продолжает учиться по учебникам и DVD дискам.

1. Обязательно ли долго изучать английский язык?

Прежде, чем узнать, сколько необходимо времени для изучения английского, нужно определиться, что значит «знать» английский. Если под "знанием" понимать способность общаться на английском с иностранцами и англоговорящими людьми вообще, то речь идет об обычном общении на английском.

Как долго изучали английский большинство из нас? - Как минимум лет 6 в школе. Получается, что шесть лет для изучения английского языка можно считать недостаточным сроком, так как многие не могут по окончании этого периода говорить на английском. После школы многие продолжают изучать английский в институтах и других высших учебных заведениях. Но все равно, практически никто не может свободно разговаривать на английском языке даже после многих лет его "изучения". Очевидно, что все дело не в продолжительности занятий, а в их качестве.

2. Обязательно ли учить английский язык с детства?

Существует мнение, что ребёнок лучше усваивает информацию, поэтому начинать изучение языков нужно в том возрасте, когда

"голова не забита" другими знаниями. Но мало ли мир знает вундеркиндов, ставших середнячками к примерно 25-30 годам?

С другой стороны, есть много случаев, когда люди, начинавшие заниматься чем-либо будучи в «неподходящем для этого» возрасте

(танцы, музыка, языки и многое другое), добивались мировой славы (Игорь Моисеев начал заниматься танцами в 14 лет,

Святослав Рихтер начал учиться игре на фортепиано когда ему исполнился 21 год). Вероятнее всего, наиболее важно – иметь сильную мотивацию.

На самом деле возраст, с котором Вы начнете учить английский язык не имеет значения!

3. Обязательно ли учиться английскому у носителя языка?

Это совсем не так! Неужели игре на музыкальном инструменте, должен обучать профессор консерватории, а вождению автомобиля – Михаил Шумахер? Вовсе нет!

Что касается изучения языков, в частности английского, есть ещё один нюанс: носитель вырос в своей языковой среде и не сможет эффективно помочь в изучении английского, поскольку будет недоумевать, почему Вы не понимаете очевидных (для него) вещей.

4. Обязательно ли знать грамматику, что бы разговаривать на английском?

Если бы это было обязательно, то многие люди на нашей планете так и не научились бы говорить. Идя в школу Вы уже умели говорить, хотя грамматику не изучали.

Все люди мира узнают родной язык раньше, чем знакомятся с грамматикой. А многие и вообще никогда ее не узнают. Однако это не мешает им довольно бойко торговать на рынках, ездить в другие страны за покупками и даже общаться с иностранцами.

5. Существует ли методика, позволяющая быстро и без труда выучить английский?

Можно утверждать, что да!

Не так давно появилась методика, позволяющая достичь желаемого в кратчайшие сроки, не отягощаясь просиживанием за уроками, книгами, оплачивая услуги репетиторов и пр.

Именно курс "Английский по Драгункину" поможет Вам в этом убедиться, быстро и легко изучить английский по новой технологие!

6. Обязательно ли обучаться английскому в языковой среде?

Не секрет, что для того, чтобы хорошо кататься на лыжах, мало жить среди лыжников. Нужно ездить на лыжные курорты и не бояться встать на склон. А лучше становиться на лыжи ежедневно. С английским то же самое. Просто разговаривайте в языке. Найдите или создайте подходящие для себя условия и практикуйтесь в английском.

7. Нужны ли способности к языкам, что бы выучить английский?

Любой ребенок способен общаться на родном языке. Японские дети говорят на японском, китайские – на китайском, русские – на русском.

Перечисленные языки – не самые простые на планете. Однако все осваивают язык своей страны. Очевидно дело не в способности к освоению языка, а в методике, используемой при его изучении.

8. Какой словарный запас необходим, чтобы говорить на английском языке?

Что бы поступить в Гарвард, необходим словарный запас в 5-7 тысяч слов. Преподаватели самых известных мировых вузов активно используют в своем лексиконе около 20-25 тысяч слов. Обычные же люди общаются, используя от 1500 до 3000 слов. Это количество не включает специальных терминов.

Уникальнейший аудио курс английского языка Александра Драгункина

Уникальную аудио хрестоматию английского языка Александра Драгункина

Лекцию о «самом трудном» в английском языке – временах и глаголах, из которой Вы узнаете, что на самом деле изучить это можно очень легко и быстро!

Секретный бонус, который поможет Вам в разы увеличить скорость изучения английского языка!

 

Изучив курс Александра Драгункина "Английский по Драгункину" на SD картах (Универсальный учебник английского языка)" Вы навсегда забудете о таких основных заблуждениях людей:

- Чтобы хорошо знать английский, его надо изучать долго.

- Английский нужно начинать учить с детства, если хотите знать его хорошо.

- Нужно, чтобы преподавал носитель языка.

- Грамматику знать необходимо - без неё Вы не будете знать язык.

- Не существует методики, позволяющей быстро и без труда выучить английский.

- Чтобы хорошо выучить английский, нужно обучаться в языковой среде.

- Не всем дано выучить английский, нужны определённые способности к языкам.

- Нужно иметь очень большой словарный запас, чтобы говорить по-английски.

Как Вы знаете, всех желающих изучить английский язык объединяет стремление научиться правильно говорить, бегло читать и, самое главное, понимать и сказанное, и прочитанное на английском языке. Если Вы тоже хотите гарантированно выучить английский язык, но при этом не желаете тратить лишнее время и большие деньги? Тогда это предложение именно для Вас.

Многолетняя практика подтвердила , что использование новейшего авторского метода обучения, предложенного Александром Драгункиным, позволяет в минимальные сроки достичь максимального результата.

В чем преимущества метода Драгункина?

Полное отсутствие нудных объяснений; Простая и доступная форма подачи материала; Новый современный формат;

Все это в совокупности и станет залогом Вашего успеха в изучении английского языка , а так же обеспечит тот самый превосходный результат, который можно смело называть феноменальным.

Курсы Александра Драгункина всегда пользовались широким спросом, и в этом нет ничего удивительного. В сравнении с другими, на сегодняшний день откровенно устаревшими обучающими материаллами, авторский метод Александра Драгункина в полной мере соответствует всем современным требованиям, предъявляемым к обучающим программам самого высокого уровня.

Забудьте обо всех предрассудках, таких как «у меня нет способностей к языкам» и «чтобы хорошо знать язык, нужно отлично знать грамматику»! Доверьте свое обучение настоящему профессионалу!

Изучение английского языка по методу Драгункина – это увлекательный и интересный процесс, в ходе которого Вы почерпнете много новых знаний и преумножите свой интеллектуальный запас.

Специально для Вашего удобства выпущен курс английского языка Александра Драгункина на sd-карте. Современная sd-карта – это самый перспективный тип носителя, который обеспечивает молниеносный доступ к большому объему информации и высокую надежность ее хранения. Этот носитель отличается универсальностью и способностью применяться абсолютно везде – в навигаторах, мобильных устройствах, планшетных компьютерах, ноут- и нетбуках. Обращайте каждую свободную минуту в дело и занимайтесь в любое удобное время и в любом месте: на пассажирском сиденье в автомобиле, в дальней поездке, дома или на даче, в метро или во время прогулки в парке.

Итак, Вы все еще пытаетесь выучить английский язык по устаревшим методикам? Покупаете дорогостоящие учебники?

Хватит! Есть гарантированное решение проще и намного эффективнее.

Выучить английский в кратчайшие сроки с нуля или любого другого уровня теперь может каждый!

Технология хранения данных теперь намного совершеннее, так полностью перекомпонованный теперь на SD карте, а не на DVD носителе!

Итак, признанный мэтр в преподавании эффективного английского языка, Александр Николаевич Драгункин уверен: «Каждый может выучить английский язык быстро и навсегда, минуя стандартный подход и нудное обучение!» .

Вы хотите стать успешным и в совершенстве овладеть английским языком? Составлять грамотные, богатые и правильные предложения на английском уже на первом этапе? Не тратьте огромные деньги на репетиторов и частные программы, которые попросту не работают?

По достоинству оцените действенный курс Драгункина с мощнейшей базой по изучению языка.

И помните, что любые другие курсы английского языка не дадут Вам такой мобильности!

Вы получаете все части уникального курса на одном удобном SD носителе по самой выгодной цене.

Вы получите курс по цене, существенно ниже розничных продаж в магазинах, который будет работать на большинстве мобильных и стационарных устройств.

Вы гарантированно получите великолепный результат в изучении английского в кратчайшие сроки.

Партнерская программа на видео курс

 

rss