Аккорды к песне Конь-огонь - Калинов Мост

Опубликовано: 22.11.2018

видео Аккорды к песне Конь-огонь - Калинов Мост

Калинов Мост - Конь-огонь

Здравствуйте, Друзья! Сегодня у нас снова пополняется немного подзабытая рубрика. Не смотря на то, что Калинов Мост — одна из любимейших наших групп, их песен на Гитарине совсем не много. Небольшой самоанализ на эту тему читайте сразу после видео, на песню «Конь-огонь».



Калинов Мост — группа, в нашем понимании, образцово-показательная. Со своим уникальным стилем. С глубокой и душевной лирикой Дмитрия Ревякина, к слову сказать, члена Союза писателей РФ. А в музыкальном плане Калинов Мост — это чуть ли не эталон (опять же, на наш взгляд) русского рока и просто хорошего вкуса.


Калинов Мост - Конь Огонь

В песнях Калинова Моста, кроме текстов и музыки, есть ещё очень важная составляющая — мощная энергетика, которую невозможно «снять» как аккорды или записать в табы. Это что-то эфемерное и трудно осязаемое обычным человеком. Поэтому, наверное, попытки Гитарина прикоснуться к творчеству КМ случаются не настолько часто, как того хотелось бы. ;) :)


Калинов Мост - Конь-огонь кавер

В любом случае, совсем оставлять без внимания рубрику мы не собираемся. Тем-более, что Калинов Мост сейчас работает над новым альбомом, на который, уверены, нам всем придётся обратить своё внимание. ;)

P.S. В нашем варианте «Конь-огонь» — это симбиоз студийной версии с альбома «SWA» и концертной версии, которая играется чуть-чуть по-другому. Речь идёт о дополнительной гитаре, основной гитары, которая играет аккорды, это не касается.

rss