Английский язык: курсы английского языка в Москве

Опубликовано: 27.11.2018

видео Английский язык: курсы английского языка в Москве

Николай Ягодкин | Как выбрать курсы английского

Курсы английского языка сегодня необходимы всем, кто хочет идти в ногу со временем. Овладение хотя бы одним иностранным языком позволяет построить успешную карьеру, уверенно чувствовать себя во время путешествий в любой стране, получать информацию о мировых событиях из первых рук и быть в курсе новейших открытий. Кроме того, преодоление языкового барьера позволит вам читать любимые книги в оригинале, смотреть иностранные фильмы и заводить новые знакомства с интересными людьми из разных уголков планеты. Овладеть необходимыми коммуникативными навыками вам помогут специалисты МЦО «Престиж».


Курсы английского языка в Москве. Английский язык с погружением

Особенности обучения

Мы предлагаем свои услуги людям с различным уровнем начальных знаний. У нас успешно обучаются как начинающие, так и те, кто уже достиг высот в изучении английского. Программа обучения разделена на уровни согласно международной системе:


Школа Английского языка SKillSet

Elementary – курсы английского языка для начинающих. Здесь начинается знакомство с языком, освоение базовых знаний; Pre-Intermediate – позволяет общаться с носителями на простые повседневные темы, лаконично выражать свои мысли; Intermediate – здесь встречается сложная лексика, в том числе профессиональная. Этот уровень позволяет свободно общаться во время путешествий и комфортно чувствовать себя в любой стране; Upper-Intermediate – необходим для учебы и работы за рубежом. Уровень характеризуется свободным пониманием беглой речи и уверенным использованием всех имеющихся знаний; Advanced – продвинутый уровень, владение английским на уровне носителей; дает возможность проходить любые собеседования, включая узкоспециализированные.

Обучение на любом из указанных уровней ведется по специально разработанным программам, основанным на коммуникативном методе. Это позволяет избежать скучного зазубривания лексики и грамматики, закрепляя полученные знания на практике. Особое внимание мы уделяем развитию аудирования – восприятия речи на слух – и разговорной практике.

Навык аудирования развивается при помощи мультимедийных пособий, которые дают возможность тренировать восприятие беглой речи носителей из разных стран. При этом занятия строятся на изучении современных тем, что позволяет получить актуальный словарный запас для повседневного общения и с первого же дня применять полученные знания на практике. При этом стоимость курсов английского языка остается доступной каждому.

Наши преимущества

В МЦО «Престиж» трудятся высококвалифицированные преподаватели, получившие образование в ведущих мировых вузах. Это позволило им разработать собственные программы обучения, основанные на передовых исследованиях в области лингвистики, благодаря которым студенты усваивают все необходимые знания легко и в короткие сроки.

Мы также предлагаем:

При этом мы сделали цены на курсы английского языка в МЦО «Престиж» доступными, чтобы овладеть иностранным языком мог любой желающий. Помесячная оплата позволит вам распланировать бюджет и безболезненно включить в него языковые курсы.

По завершении обучения мы выдаем сертификат установленного образца, свидетельствующий об успешном овладении иностранным языком.

Отличные курсы английского языка в Москве в МЦО «Престиж»

Создавая наши курсы, мы поставили во главу угла практические знания и развитие коммуникативных навыков. По итогам обучения вы сможете свободно общаться с англоговорящими людьми в рамках вашего уровня, понимать на слух беглую речь и комфортно чувствовать себя во время зарубежных поездок. Откройте новый мир с языковыми курсами от МЦО «Престиж»!

rss