Мир не без добрых людей

Опубликовано: 03.12.2018

видео Мир не без добрых людей

КУДА ПРОПАЛА ЛЕНА? МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!

Леночка, моя младшая сестра, в школе не любила точные науки. Она была в них, как говорится «ни в зуб ногой». Но это ее нисколько не смущало, поскольку человеком она была очень увлеченным по жизни, все свое свободное время от учебы проводила за чтением исторических любовных романов. Даже пошла на приобретение решебников по всем ее нелюбимым предметам. (Благо такие есть во всех книжных магазинах). Сделав такую покупку еще в начале учебного года, Лена решила сделать это своей тайной. (и от родителей, и от учителей, ну и от одноклассников).



И если связывать свою жизнь с химией явно Лена не хотела, а списывала все контрольные у любезно делившейся знаниями соседке по парте, в нужной во все времена науке математике хоть как-то соображала, то физика была ее вечным камнем преткновения. Она ненавидела просто это науку. Но получать что-то ниже «хорошо» по физике тоже не хотела, родители накажут и не купят давно обещанный смартфон, который уже целый месяц был предметом ее грез.


Мир не без добрых людей Добрые поступки достойные уважения

Лена упорно дома списывала задания из решебника по физике, для того чтобы на следующий день поднять руку и ответить, получить желанную четверку. И так продолжалось где-то полгода.  Но однажды Лена в разговоре с одноклассницами проболталась как с наукой физикой подружилась.  А поскольку Лена была человеком не жадным, то на просьбу одолжить решебник по физике на пару дней ответила положительно. На следующий день перед своим уроком, после того как весь класс ринулся на перемену в коридор, учительница физики подошла к ней и сказала:

«Да Елена, теперь я поняла про твои успех.»

И достает из ящика стола   Ленкин решебник .

Ленка как его увидела сразу все поняла. И на движение руки забрать решебник преподаватель ответила:

«Лена, вызываю срочно родителей в школу. Решебник отдам только родителям. Без их визита в школу на моих занятиях можешь не появляться. Я такого отношения к своему предмету и к себе лично не потерплю»

и сделав соответствующую запись в дневнике сестры успокоилась. Кто виноват здесь?!!! Оказалось, что одноклассницы, позавидовали ее хорошим отметкам и сдали учителю. Вот так Лена попрощалась с легкой жизнью.

Мир ведь не без добрых людей!!!

Читать еще Истории: