Директ обзавелся новым показателем

Опубликовано: 04.12.2018

видео Директ обзавелся новым показателем

Самая подробная установка ЛУЧШЕЙ СБОРКИ на Gothic 3

Новая функция Яндекс.Директа направлена на выявление продуктивности сайта.


История CPU Intel

Последний анонс Яндекса рассказывает, что в API Директа появляется новый показатель. Продуктивность будет работать в тестовом режиме.

Показатель призван анализировать работу ключевых фраз в связке с объявлениями, которые для нее составлены. По десятибалльной шкале владелец сможет оценить эффективность фраз, при этом увидит рекомендации для её повышения.


3 myths about the future of work (and why they're not true) | Daniel Susskind

Показатель продуктивности не отразится на отборе объявлений для показа, ценах и CTR.

Насколько необходима новая функция рекламодателю?

Яндекс.Директ развивается, и наряду с «Рейтингом объявлений» в AdWords появляется Продуктивность. Первая функция признана пользователями, но есть алогизмы в работе системы. Например, постоянные рекомендации по использованию ключевых фраз в заголовке целиком слишком навязчивы, так как это не всегда возможно сделать. Замена низкочастотных фраз на более употребительные также не оправдывает себя ¬– такие запросы обладают хорошей конверсионностью и CTR. Широкие запросы система предлагает заменить на узкие, несмотря на то, что они уже могут быть в кампании. Высокочастотные фразы отмечены как изначально непродуктивные. Новый показатель должен пригодиться рекламодателям.