Рейтинг астрологов - лучшие астрологи России

Опубликовано: 27.12.2018

видео Рейтинг астрологов - лучшие астрологи России

ГОРОСКОП ПАВЛА ГЛОБЫ НА 2019 ГОД ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Просмотров: 1321    

13.03.2017

«For Russian you speak English very well» (Для русской ты очень хорошо говоришь по-английски) - доводилось мне не раз слышать от иностранцев. Комплимент мне или упрек всем нашим соотечественникам?



Большая страна, необъятное социокультурное пространство. Может, нам и не нужно «спикать»?

Во времена моих родителей хорошее знание языка воспринималось подозрительно и приравнивалось чуть ли не к измене Родине.

Сейчас английский язык- это пропуск в мир возможностей . Обучение за границей, самостоятельные путешествия, работа и бизнес за рубежом, наконец, брак с иностранцем.


САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗНАК ЗОДИАКА ПО МНЕНИЮ АСТРОЛОГОВ

Мой первый муж говорил о том, что у него просто нет способности к языкам . Мои аргументы о том, что он никогда по-настоящему не пытался изучать английский, отметались как несостоятельные.

Может, действительно не всем дано?

Сомнительно. Все дети осваивают свой родной язык. Живущие в двуязычной среде – 2 языка.


ЗОДИАК КЕЛЬТСКОЙ АСТРОЛОГИИ★ ЛУЧШЕ ЧЕМ БАБА ВАНГА ★♛★

Может тогда просто упущено время? Взрослому сложнее изучить язык?

Да, пожалуй, у всех у нас разные способности, мы по-разному учимся. Молодежи всё новое дается легче. Наверное.

У меня была клиента с показателями на работу за границей и даже возможный переезд. К сожалению, она плохо говорила по-английски. Ей казалось, что она не способна осилить эту науку, сколько усилий бы не было приложено.

Я ей посоветовала попробовать учить английский язык нестандартными методами. В натальной карте Меркурий стоял в Стрельце. Это означало, что методичное изучение алфавита, грамматики, речевых конструкций дается очень сложно. Вообще, любые детали, структуры ускользают из поля зрения. Для такого человека характерен общий взгляд на вещи.

Я посоветовала попробовать метод Шехтера, основанный на мгновенном погружении в среду и снятии языкового барьера.

Спустя пару месяцев я получила такой отзыв: «Метод Шехтера просто огонь, хожу на курсы. Очень интересно и уже начала потихоньку болтать на английском языке. Ура! Нет предела радости)».

Если Вы давно и тщетно пытаетесь изучить английский язык, посмотрите, где расположен Меркурий в Вашей натальной карте.

· Меркурий в Огне (Овен, Лев, Стрелец) – цельное видение ситуации, трудность в сосредоточении на деталях, стремление быстро продвигаться в обучении. Можно рекомендовать любые методики, где сделан акцент на разговорный язык, погружение в среду, интенсивы, посещение англоязычных клубов, игра в мафию на английском и т.д.

· Меркурий в Земле (Козерог, Телец , Дева) – методичный планомерный подход. В этом случае крайне важна мотивация, Вы должны понимать, для чего Вы учитесь. Какой конкретный практический результат Вам принесет знание английского языка. Особое внимание следует уделить речевым формам и конструкциям.

· Меркурий в Воде (Рак, Скорпион , Рыбы) – важна эмоциональная включенность. Рекомендуются курсы, где изучают язык по песням или кинофильмам. В этом случае не стоит сильно давить на изучение грамматических правил. Водный Меркурий скорее будет воспринимать все интуитивно. Практика явится залогом успеха.

· Меркурий в Воздухе (Весы, Водолей, Близнецы) – осваивает знания, выстраивая ментальные конструкции. Важно встроить полученную информацию в уже имеющийся багаж знаний. Запоминание новых слов идет достаточно легко. Важно сделать акцент на повторении пройденного. Легко усвоенный материал может также легко забыться.

Помимо положения Меркурия в знаке, на особенности обучения языку указывают также связи Меркурия с другими планетами. Если Вы немного разбираетесь в астрологии, Вы можете сами посмотреть, какие аспекты делает планета.

В любом случае, рекомендую обратиться к астрологу за конкретными разъяснениями и индивидуальными рекомендациями.

Вступайте в мою группу в контакте, добавляйтесь в друзья, будем на связи!

https://vk.com/club50807215
rss