Главная Новости

Центр реабилитации алкозависимых и наркозависимых

Опубликовано: 19.11.2021

центр реабилитации алкозависимых и наркозависимых

Добро пожаловать на сайт Центра лечения наркозависимости 

Наш Центр начал работу в 2010 году и расположен на берегу Черного моря недалеко от курорта «Золотые пески». Деятельность клиники «Ренессанс-Интер» регулируется законами и стандартами Европейского Союза и гарантирует нашим пациентам высокое качество услуг и безопасность.

Наша команда - это команда профессионалов разного профиля из России, Украины, Болгарии с большим опытом работы в сфере лечение зависимостей и высокая личная мотивация, чтобы помочь каждому пациенту добиться положительного результата.

Впервые качественные услуги оказываются в комфортных условиях и при внимательном обслуживании персонала. Мы тут специализируемся на лечении наркомании, алкоголизма, азартных игр, интернет-зависимости, депрессии, фобий, неврозов, панических атак.

Преимущества Центра лечения наркозависимости 

  1. Для удобства пациентов клиники мы разработали пакетную форму оказания услуг. Это поможет сэкономить на лечении и быстрее достичь ожидаемого результата.
  2. В лечении зависимостей мы используем разные инструменты и методы: фармакотерапия, психотерапия, социотерапия, физиотерапия, бальнеология, арт-терапия, программы развития личности, целебные свойства климата, моря и солнца.
  3. За время нашего многолетнего опыта мы разработали и зарегистрировали в патентном бюро авторскую программу лечения зависимостей, которая состоит из нескольких этапов и включает детоксикацию (безболезненное устранение абстинентного синдрома), реабилитацию и социальную адаптацию.
  4. Мы рассматриваем химическую зависимость как сложное заболевание, поражающее все сферы жизнедеятельности человека. По этой причине наша комплексная методика лечения направлена ​​на восстановление целостности и гармонии человека - его физической, умственной, социальной и духовной сфер.
  5. Для каждого пациента мы составляем индивидуальный план лечения, программу и определяем продолжительность лечения в зависимости от потребностей и возможностей наших клиентов.
  6. Процесс лечения и динамика выздоровления пациентов оцениваются в соответствии с «Критериями оценки и выздоровления», которые являются уникальной авторской разработкой нашей команды.

Они доверяют своим близким!

Мы также предлагаем уникальные методы и препараты для лечения зависимостей, такие как лечение ибогаином, лечение блокаторами алкоголя и наркоблокаторами.