пароль маршрутизатора - Несколько проектов Primož

  1. Детали восстановления пароля маршрутизатора:
  2. Вложения:

Два года назад я разработал небольшой проект Android для восстановления пароля администратора на маршрутизаторе с   HTTP-аутентификация   ,  У него уже было 250 000 загрузок, когда Google решил, что он нарушает   раздел 4 Два года назад я разработал небольшой проект Android для восстановления пароля администратора на маршрутизаторе с HTTP-аутентификация , У него уже было 250 000 загрузок, когда Google решил, что он нарушает раздел 4.4 Соглашения о распространении разработчика. Поскольку он больше не доступен в Google Play, я публикую его Вот с полным исходный код проекта.

Приложение должно использоваться только на ваших роутерах. Запрещено получать несанкционированный доступ к любому устройству.

Восстановление пароля маршрутизатора имеет два режима. Вы можете грубая сила пароль или используйте толковый словарь , Пароли длиной 5 или менее могут быть легко взломаны с помощью грубой силы менее чем за день. Если вам нужно затормозить более длинный пароль, вы можете ограничить набор символов, используемых в грубой силе, или использовать словарь наиболее распространенных паролей. Вы должны предоставить свой собственный словарь в виде простого текстового файла с одним паролем на строку. Вы можете найти готовые словари онлайн. Приложение имеет возможность продолжить с любого введенного вами пароля. Это позволяет разделить работу на несколько сеансов.

Маршрутизатор должен поддерживать HTTP-аутентификацию. HTTPS также поддерживается, но медленнее. Маршрутизаторы с DD-WRT или же Помидор действительно поддерживаю это. Некоторые маршрутизаторы со стандартным программным обеспечением также поддерживают это, а некоторые нет.

Многие люди ошибочно принимают восстановление пароля маршрутизатора за инструмент взлома Wi-Fi. Это не такая вещь. Это только поможет вам найти потерянный пароль для маршрутизатора, а не для сети Wi-Fi. Доступ к Wi-Fi является обязательным условием для запуска этого приложения.

Приложение следует использовать для восстановления утерянного пароля, но теоретически его можно использовать для следующих сценариев или вариантов:

  1. Подключитесь, чтобы открыть сеть Wi-Fi или безопасный Wi-Fi, если у вас есть пароль.
  2. Восстановить пароль администратора с помощью грубой силы или словаря.
  3. Делай что хочешь. Например: открыть порты, изменить QOS и в конечном итоге установить собственное программное обеспечение для перехвата всего трафика ( ТСРйитр ).

Детали восстановления пароля маршрутизатора:

  • работает на Android 1.6 и выше
  • поддерживает HTTP и HTTPS аутентификацию
  • многопоточность (определяется пользователем: 1-4 потока)
  • Атака грубой силой с набором символов и стартовым паролем
  • атака по словарю (текстовый файл с одним паролем на строку) с начальным паролем
  • индикатор скорости (паролей в секунду)

Изображений:

Грубая сила

Грубая сила

толковый словарь

Вложения:


или пожертвование биткойнов: 1AZpTrJbUNHGSaXfG1AwzCxSRRTZGEJQck