OnePlus 6T поставляется с самым быстрым сканером отпечатков пальцев, который называется Screen Unlock, говорит генеральный директор Пит Лау

Вы можете сказать, что звезды выравниваются для OnePlus 6T. Или что сейчас подходящий момент, когда все технологии готовы к использованию. После более чем годовой настройки датчика отпечатков пальцев, который будет располагаться под дисплеем и при этом работать хорошо и с молниеносной скоростью, OnePlus готов внедрить эту технологию в OnePlus 6T. Генеральный директор OnePlus Пит Лау написал сообщение на форуме сообщества OnePlus, в котором говорится, что встроенный датчик отпечатков пальцев в предстоящем OnePlus 6T обеспечит «непревзойденную скорость и удобство».

Хотя ранее Лау подтвердил, что следующий телефон OnePlus будет иметь футуристический датчик отпечатков пальцев, который теперь будет располагаться под дисплеем. он раскрывает некоторые детали технологии , OnePlus называет технологию Screen Unlock, и наряду с Face Unlock, который уже является частью телефонов OnePlus, новый метод предложит пользователям OnePlus 6T два уникальных способа разблокировки их телефона.

Сканеры отпечатков пальцев на дисплее уже являются частью нескольких других телефонов на рынке - у пары телефонов Oppo и Vivo он есть - но Лау говорит, что OnePlus 6T будет использовать датчик и метод, который будет самым быстрым и удобнее всего использовать. «Мы потратили месяцы на то, чтобы сэкономить миллисекунды времени разблокировки и тщательно доработать анимацию разблокировки, чтобы обеспечить удовлетворительные ощущения. Используя несколько программных алгоритмов, Screen Unlock научится распознавать ваши отпечатки пальцев с более высокой точностью благодаря расширенному использованию ... мы создали невероятно быстрая разблокировка экрана. Разблокировка экрана знаменует собой значительный скачок вперед в технологии разблокировки, обеспечивающей непревзойденную скорость и удобство », - написал он в посте на форуме сообщества OnePlus.

Вы можете сказать, что звезды выравниваются для OnePlus 6T

Лау также рассказывает, что OnePlus начал работу над созданием сенсора в дисплеях на своих телефонах задолго до того, как в прошлом году выпустил OnePlus 5T. Фактически, компания стремилась включить технологию в OnePlus 5T. Но опыт использования этого датчика был не так хорош в то время, обнаружил Лау. «После многочисленных испытаний мы пришли к выводу, что наш датчик отпечатков пальцев на дисплее не был готов обеспечить скорость и надежность, которые заслуживают наши пользователи», - пишет Лау.

Теперь технология улучшилась. Лау говорит, что оптические датчики текущего поколения, которые находятся под экраном, не только меньше по размеру, поэтому телефон остается гладким и гладким, но и более точными. Хотя благодаря встроенному сенсору OnePlus 6T будет толще на 0,25 мм по сравнению с OnePlus 6, он все равно будет выглядеть и чувствовать себя очень похожим на OnePlus 6.

OnePlus говорит, что в OnePlus 6T он собирается использовать «Зону доверия», которая является выделенной областью микросхемы для хранения зашифрованных данных, в Qualcomm Snapdragon 845 для локального хранения датчиков отпечатков пальцев пользователей. «Всякий раз, когда используется разблокировка экрана, ваш отпечаток пальца сравнивается с информацией, хранящейся в зоне доверия, чтобы гарантировать подлинность и активно защищаться от ложных паттернов», - пишет Лау.

Ранее, в интервью CNET, Лау также объяснил, что, решая набор функций в OnePlus 6T, компания столкнулась с вопросом, следует ли включить 3,5-мм разъем для наушников или датчик отпечатков пальцев на дисплее. «(Снятие домкрата) было одним из самых трудных для нас решений», - сказал Лау. «(Но) после того, как вы откроете экранную разблокировку, вы влюбитесь в него ... вы поймете, что это именно то, что вам нужно».

В интервью CNET Лау также сказал, что OnePlus 6T не будет иметь IP-рейтинга, хотя он будет водонепроницаемым от брызг и дождя для всех практических целей. O neplus 6T также не будет поставляться с беспроводной зарядкой , Лау намекнул, что это связано с тем, что в настоящее время беспроводная зарядка генерирует слишком много тепла, а впечатление не очень хорошее.

Ожидается, что OnePlus 6T будет запущен 17 октября во всем мире, а также в Индии. Телефон будет работать на процессоре Qualcomm Snapdragon 845 - еще один факт, подтвержденный публикацией Лау во вторник - и будет иметь до 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти. Скорее всего, телефон будет оснащен двумя камерами на задней панели и одиночной камерой для селфи. Кстати, на большом 6,4-дюймовом экране телефона он выглядит очень маленьким. Также ожидается, что OnePlus 6T будет иметь конструкцию, аналогичную OnePlus 6, и будет иметь металлическую раму и стеклянный корпус.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Утечка свежих изображений OnePlus 6T, и вот все, что они показывают о следующем флагмане OnePlus

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: OnePlus 6T поставляется с виртуальным сенсором отпечатков пальцев под экраном, запуск возможен 17 октября

Получайте оповещения в реальном времени и все Новости на вашем телефоне с совершенно новым приложением India Today. Скачать с