Гусеница Клара Смайли Плей

  1. Игрушка, которая растет вместе с вашим ребенком
  2. обучение
  3. Высокая прочность и цена
  4. Автор статьи: Дорота

Гусеница практически неразрушима, предоставляет множество возможностей для игры и имеет хорошую цену. Испытано несколько месяцев, не дает оснований жаловаться. Нам это нравится (особенно из-за способности уменьшать звуки), а также дочери. Это достаточная причина, чтобы включить ее родительские хиты и рекомендовать это другим.

Игрушка, которая растет вместе с вашим ребенком

Настоящий интерес Клары к Гусенице появился около первого дня рождения. Ранее моя дочь застенчиво посмотрела на игрушку: она потянулась к щупальцам и осмотрела зеленое существо с явно ободренными маленькими руками.

Все изменилось к первому дню рождения, когда гусеница дала много возможностей играть вместе. Сначала он гордо перемещается с места на место (это не легкая игрушка, как перышко, но и не самая трудная), а затем пришло время попытаться вытащить игрушку за смонтированный кабель.

обучение

Сегодня, когда ее дочери почти полтора года, Клара остается одной из ее любимых игрушек. Вы можете нажимать красочные фигуры на ее торсе, изучая цифры, буквы и фигуры.

Особый интерес вызывает круг, который был «проработан» при вставке сортировщика в игру во время игры. Кроме того, есть звездочка, сердечко, цветок, квадрат и треугольник - то есть стандартные фигуры, появляющиеся в различных игрушках для детей, которые позволяют детям изучать новые вещи и помнить, что дети узнали, играя с другими игрушками.

Кроме того, у гусеницы есть кнопка, которая позволяет изменить забавную опцию на цифры и буквы, обучая первые три значения в каждом из них: 1-2-3 и ABC.

Гусеница Smily Play «говорит по-польски». В дополнение к звуковым эффектам, это также влияет на зрение ребенка. Игрушечные пуговицы и щупальца светятся, побуждая к игре.

Высокая прочность и цена

Еще одним плюсом является очень высокая прочность G ofsienica. Игрушка устойчива к ударам и падает даже с большой высоты. Его структура остается нетронутой.

Цена также может быть поощрена: около 50 злотых. Это Fisher Price по сравнению с Caterpillar, которая стоит около 120 злотых, не так много. Конечно, вы можете спорить и убеждать, что у Гусеницы Fisher Price больше функций (поет, имитирует голоса животных), но нельзя не заметить ее недостатки. Основное обвинение Гусеницы в уродцах Фишера Прайса может быть из-за фотографий, которые не так осторожны, как можно было бы ожидать. Они не отражают животных и представленные объекты так хорошо, как могли бы (например, собака выглядит как плюшевый мишка).

Что говорит помимо игрушек Smily Play? Гусеницу Клары можно легко содержать в чистоте, а в случае с игрушкой Fisher Price это затруднительно из-за наклеек, которые дети любят выщипывать, и их очистка также является проблемой (например, удаление высушенного банана или хрустящих является довольно сложной задачей). Есть что-то еще. Вы можете жаловаться, что игрушка Fisher Price плохо сбалансирована и продолжает падать. В случае гусеницы Клары с этими дефектами проблем нет. Что не менее важно, я не нахожу никаких минусов, и даже если бы захотел, мне не за что цепляться.

Вы производитель и дистрибьютор этого продукта? Вы можете скачать вышеприведенный рисунок и фрагмент обзора, разместив его вместе со ссылкой у себя дома на странице. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами - [email protected] ,

Автор статьи: Дорота

Женщина, жена, мама. После недолгого размышления - в таком порядке. Он не любит преувеличения и форсирования только одного направления в воспитании.

Что говорит помимо игрушек Smily Play?
Вы производитель и дистрибьютор этого продукта?