Сколько стоит интернет-магазин? Цена, цена, прайс-лист 2019

  1. Содержание Вы дилетант и планируете построить интернет-магазин? Во-первых, познакомьтесь с некоторыми...
  2. Сколько стоит интернет-магазин в системе Magento?
  3. Сколько стоит интернет-магазин в системе Prestashop?
  4. Интернет-магазин на WooCommerce - это здорово, потому что Wordpress
  5. Сколько стоит интернет-магазин в системе WooCommerce?
  6. Интернет-магазин в DJ-Catalog2 - альтернатива Wordpress
  7. Сколько стоит магазин в DJ-Catalog2?
  8. Подписные магазины - это слишком просто, чтобы быть правдой
  9. Сколько интернет-магазин платит за подписку?
  10. Кто будет реализовывать интернет-магазин?
  11. Почему профессиональный интернет-магазин должен стоить?

Содержание

Вы дилетант и планируете построить интернет-магазин? Во-первых, познакомьтесь с некоторыми экзотическими именами. Это системы, на которых в основном строятся эти сложные сайты - Magento, Prestashop, Woocommerce, DJ-Catalog2.

Интернет-магазин на Magento - много, много, слишком много?

Magento - чрезвычайно сложная система, разработанная большим сообществом пользователей и программистов. Все это делает его одной из самых передовых платформ для Электронная торговля , Имеет систему анализа, управления продуктом и формирования отчетов. В рамках программного обеспечения мы сможем запустить мобильную версию магазина, и она будет поддерживать платежную систему. Благодаря открытой архитектуре сценария, Magento может воплотить в жизнь любую мечту программиста (не считая установления мира на планете). Это также платформа, которая позволяет эффективно позиционировать магазин - он открыт для оптимизации, и у Google есть к нему особый вкус.
Для того, чтобы Magento могла двигаться дальше и дальше, нужен сильный сервер, который увеличивает стоимость обслуживания сайта. Разумеется, хостинга за 1 злотый здесь недостаточно, нужно учитывать более высокие расходы. Кроме того, с этим программным обеспечением работать нелегко. Требуется время, чтобы подружиться с Magento. Точно так же разработка интернет-магазина требует навыков программирования, это, безусловно, не клик, а у вас, как в Wordpress. Не обманывайте себя тем фактом, что программное обеспечение в базовой версии, называемой Community, является бесплатным - оно требует большой работы специалиста и, следовательно, затрат для удовлетворения наших ожиданий. Корпоративная версия для очень крупного бизнеса стоит 18 000 долларов в год.
Таким образом, Magento - это огромная среда электронной коммерции с почти безграничными возможностями, но только в руках эффективного эксперта. С ним можно делать практически все, но он рассчитан на большие магазины с обширным ассортиментом . Поэтому, если мы хотим продать даже всю мировую йербу, нам не нужен такой дорогой гипермаркет, но если мы хотим войти в индустрию бытовой техники и мечтать открыть более одного магазина - это хороший выбор.

Сколько стоит интернет-магазин в системе Magento?

Цены начинаются примерно с 35 тысяч. нетто зл.

Prestashop - это программное обеспечение с открытым исходным кодом, поэтому его можно использовать бесплатно. Он чрезвычайно популярен - мы можем найти более 120 000 магазинов, использующих его в сети. Поэтому вокруг Prestashop большое сообщество программистов развивалось, постоянно развивая эту среду. Благодаря этому мы можем рассчитывать на помощь, когда система начинает вызывать проблемы.
Преимущество Prestashop - простота. Мы не только можем легко установить его, но и с ним легко обращаться благодаря удобному интерфейсу. Кроме того, у нас не будет проблем с расширением магазина за рубежом, потому что Prestashop поддерживает многоязычие, и клиенты могут платить за него в своей национальной валюте. Если мы хотим, чтобы это было красиво, то мы найдем более 2000 шаблонов и адаптируем красоту магазина под наш вкус. Вы можете начать с этого быстрее, но это будет полностью профессиональный магазин для персонализации, что также можно сделать в Presta.
Интернет-магазин должен позиционировать себя потому что в противном случае нас будут съедать хищники электронной коммерции, у которых есть SEO в одном пальце. Prestashop предлагает большое количество инструментов, которые помогут оптимизировать наш сайт, а также набор инструментов, которые помогут в его продвижении (конечно, SEO - это не просто оптимизация, но об этом позже). Наши клиенты, которые делают покупки со смартфоном без каких-либо препятствий, также могут воспользоваться магазином.
К сожалению, Prestashop не создан для действительно больших магазинов , и средние, которые хотят расти, тоже должны подумать об этом. Кроме того, хотя это бесплатно, многие дополнения довольно дороги - неудивительно, что в итоге разработчики не обязаны работать бесплатно. Поэтому мы должны ожидать затрат, если хотим адаптировать магазин под наши нужды.
Самое главное - давайте не будем обманываться простотой интерфейса. Нам нужен кто-то, правильно установите и персонализируйте его оптимально. Это работа для внедряющей компании. Чтобы магазин был надежным, мы должны нести расходы, соответствующие его качеству.

Сколько стоит интернет-магазин в системе Prestashop?

Цены начинаются примерно с 10-15 тысяч. нетто зл.

Интернет-магазин на WooCommerce - это здорово, потому что Wordpress

WooCommerce - это плагин для Wordpress - он звучит хорошо, по крайней мере, для тех, кто любит эту среду. Если мы также используем шаблон, который обеспечивает простую интеграцию с этим программным обеспечением для электронной коммерции, дело становится еще проще. Кроме того, WooCommerce является бесплатным и имеет богатые возможности персонализации, и программист сможет по желанию порыться в своем открытом коде. При необходимости мы также найдем людей, готовых нам помочь, потому что окружающая среда собрала вокруг себя большое сообщество. Эффект WOO! может углубить тот факт, что расширения и дополнения помогут нам адаптировать магазин к польской реальности электронной коммерции. Однако, если у нас есть глобальные амбиции, мы можем использовать разные языковые версии и валюты.
Основной плюс Woocommerce это его главный минус - это просто плагин. Не ожидайте, что мы сможем развивать его без конца. В какой-то момент Ву скажет «достаточно», и нам придется подумать о переходе на более продвинутое решение. Точно так же, если нам нужно обработать много заказов, мы столкнемся с некоторыми проблемами. Хотя Woocommerce является бесплатным, мы должны платить за расширения. Вы должны подготовиться к этому, потому что система не предоставляет много важных инструментов продаж и маркетинга. Мы не будем ставить это сами. Нам необходимо выделить определенную сумму в бюджете для реализации этого решения.

Сколько стоит интернет-магазин в системе WooCommerce?

Цены начинаются примерно с 7-8 тысяч. нетто зл.

Интернет-магазин в DJ-Catalog2 - альтернатива Wordpress

Joomla - это система управления контентом, которая годами конкурирует с Wordpres. Теперь у него в руке еще одно преимущество - DJ-Catalog2. Это расширение этой CMS, которая может выступать в качестве интернет-магазина с широким ассортиментом. Позволяет управлять неограниченным количеством товаров и их категорий, а также профилями клиентов и заказами. Вы также можете каталогизировать производителей и решить, как их отобразить на сайте. DJ-Catalog2 также предлагает возможность подключения различных модулей для расширения своих функций.
Магазин в Joomla удобен с точки зрения интерфейса. Все функции диджея четко представлены, и в них трудно потеряться. Он также имеет простые параметры SEO и дружественные модули для социальных сетей. Мы можем выбрать среду комментариев и отобразить кнопки социальных сетей. Нам также понравятся богатые возможности классификации клиентов, в том числе размещение их на карте Google.
Недостаток DJ-каталога2? Как и в случае с Woocommerce, это всего лишь расширение системы CMS. Несмотря на неограниченное количество товаров, это не позволяет значительно расширить магазин и дает ограниченные возможности его персонализации. Если задуматься о развитии нашего бизнеса, стоит подумать над решением дважды. Мы также должны добавить, что мы перейдем в другую систему, чем самая популярная Wordpress, что для некоторых может быть существенным недостатком.

Сколько стоит магазин в DJ-Catalog2?

Цены начинаются примерно с 7-8 тысяч. нетто зл.

Подписные магазины - это слишком просто, чтобы быть правдой

Вместо того, чтобы размещать магазин на одной из платформ, упомянутых выше, и платить за хостинг, мы можем купить подписку и начать торговать. Просто, правда? Если мы делаем первые шаги при продаже через Интернет (ну, во-первых, мы даем объявление, когда хотим избавиться от дивана), тогда подписка кажется привлекательной. Сборы не высоки, и мы получаем техническую поддержку в них. Кроме того, есть возможность интегрировать магазин с Allegro и оптимизировать SEO.
Однако многие аспекты решают, что это скорее увлекательный магазин, чем серьезная электронная коммерция. Прежде всего, мы абсолютно зависимы от поставщика программного обеспечения, а вредные привычки - все может рухнуть в любой момент. Когда программное обеспечение дает сбой, мы должны ждать, пока поставщик решит проблему. Он также может внезапно сказать, что закрывает бизнес, закрывая наш. Хотя это черные сценарии (хотя сбои весьма вероятны), есть и одна основная проблема - отсутствие возможностей для развития. Единственная ситуация, когда не стоит двигаться вперед, это когда мы стоим на краю пропасти. Если нет - развитие является ключом к успеху в бизнесе. Ограниченная персонализация и отсутствие возможности расширения является самым большим недостатком магазина подписки. Когда мы не можем изменить исходный код программного обеспечения, мы не будем реализовывать наши планы.

Сколько интернет-магазин платит за подписку?

Цены начинаются от нескольких десятков злотых нетто в месяц - этот вариант нами не рекомендуется. За прошедшие годы мы видим, как часто возникают проблемы с индивидуальной адаптацией интернет-магазинов данного типа к требованиям покупателей.

Кто будет реализовывать интернет-магазин?

Предполагая, что мы серьезно думаем об электронном бизнесе, давайте откажемся от ваших подписок и включим одно из ранее упомянутых решений: Magento, Prestashop или, возможно, Woocomerce или DJCatalog2 (давайте также помним, что существуют другие, немного менее популярные системы). Но разве мы сами разместим магазин, позволив себе увлечься тем фактом, что программное обеспечение бесплатное? Нет. Из этого идут специалисты-исполнители.
Интернет-магазин должен быть адаптирован к нашим потребностям. Даже если они не особенно необычны, создать платформу для продаж непросто. Чтобы программное обеспечение работало, требуется много работы не только для обычного программиста, потому что не существует такого понятия, как профессионалы из всего. Вам нужен специалист для реализации определенного типа магазина. Поэтому вместо того, чтобы выбирать дешевого фрилансера, стоит выбрать специализированную компанию. Така не поедет в отпуск или заболеет. Он предоставит нам комплексное обслуживание и будет нести полную ответственность за внедрение и эксплуатацию вашего интернет-магазина.
Например, одним из важных вопросов является создание магазина для взаимодействия с пользователем. Уже в случае обычных веб-сайтов важность так называемой UX. Интернет-магазин требует UX на квадрат. Здесь каждый сантиметр слева, справа, каждый цвет и рамка отражаются на ваших продажах. Специалисты из UX из-за высокой ответственности, которая лежит на них, и необходимости иметь много знаний, недешевы. Но если мы сэкономим на их работе, мы можем ожидать гораздо меньших доходов. Никаких шуток - через плохо сделанный магазин утечки денег.

Почему профессиональный интернет-магазин должен стоить?

Давайте не будем обманывать себя, эта работа не из дешевых. Если мы поставим дешевый интернет-магазин, он рухнет. И все же это все о наших клиентах, ожидаемом обороте, регулярной обработке заказов. Программное обеспечение бесплатное, поэтому все, что вам нужно знать, где нажимать? К сожалению нет Создание интернет магазина это сложный процесс, который требует специальных знаний. И это должно стоить. Вы не можете поспорить, что если что-то есть в интернете, это будет дешевле, чем в реальном мире. Поэтому не следует экономить на платформе, которая должна служить нам в течение длительного времени и на которой основана наша прибыль. Возможная экономия вначале приведет к гораздо более высоким расходам позже, когда мы потушим пожары и отремонтируем плохо построенный магазин.
К сожалению, нет такой вещи, как список покупок в Интернете. Сколько стоит интернет-магазин, какой будет его цена, во многом зависит от требований пользователя, а также от системы, на которой он будет создан.

Поэтому, если вы хотите получить индивидуальное предложение для создания интернет-магазина, заполните форму ниже, и вы получите наше ценовое предложение в течение 24 часов.

Содержание Вы дилетант и планируете построить интернет-магазин?
Сколько стоит интернет-магазин в системе Magento?
Сколько стоит интернет-магазин в системе Prestashop?
Кто будет реализовывать интернет-магазин?
Почему профессиональный интернет-магазин должен стоить?
Содержание Вы дилетант и планируете построить интернет-магазин?
Сколько стоит интернет-магазин в системе Magento?
Сколько стоит интернет-магазин в системе Prestashop?
Сколько стоит интернет-магазин в системе WooCommerce?
Недостаток DJ-каталога2?