Как реверсировать iPhone или iPad на ПК или Mac

  1. Обратный модер через Wi-Fi
  2. Обратное соединение через Bluetooth
  3. USB-модем - только для джейлбрейков

Стандарт »   привязывать   ”Включает в себя подключение телефона, планшета или другого устройства к вашему смартфону, совместное использование мобильного подключения для передачи данных вашего смартфона с другими устройствами

Стандарт » привязывать ”Включает в себя подключение телефона, планшета или другого устройства к вашему смартфону, совместное использование мобильного подключения для передачи данных вашего смартфона с другими устройствами. Но иногда вы можете подключить свой iPhone или iPad к сети через свой ПК или Mac.

Это наиболее полезно, когда вы находитесь в области с низким уровнем сигнала - возможно, если у вас нет сигнала Wi-Fi и у вас есть только доступное соединение Ethernet. Или, возможно, вы не сможете подключить свой iPhone или iPad к локальной сети Wi-Fi.

Обратный модер через Wi-Fi

СВЯЗАННЫЕ С: Как превратить ваш компьютер с Windows в точку доступа Wi-Fi

Привязка Wi-Fi может быть лучшей идеей, так же как создание точки доступа Wi-Fi на вашем телефоне - это хороший способ поделиться своим мобильным соединением для передачи данных. Если вы не можете подключить iPhone или iPad к Интернету из-за отсутствия сигнала Wi-Fi, и вам необходимо подключить ноутбук или ПК к старому проводному соединению Ethernet, это может работать хорошо.

На ПК с Windows вы можете использовать функцию общего доступа к подключению к Интернету и создать точку доступа Wi-Fi. Подключите устройство iOS к точке доступа, предоставляемой вашим ноутбуком (или настольным компьютером, если на нем установлено оборудование Wi-Fi), и вы сможете выходить в интернет через проводное соединение Ethernet ,

На ПК с Windows вы также можете использовать сеть Wi-Fi, к которой вы подключены, по Wi-Fi. Вам просто нужно использовать программное обеспечение виртуального маршрутизатора для превратить ваш ноутбук с Windows в точку доступа Wi-Fi ,

Вам просто нужно использовать программное обеспечение виртуального маршрутизатора для   превратить ваш ноутбук с Windows в точку доступа Wi-Fi   ,

СВЯЗАННЫЕ С: Как превратить ваш Mac в точку доступа Wi-Fi

На Mac вы можете использовать панель «Общий доступ» в окне «Системные настройки» для включить общий доступ к Интернету через Wi-Fi совместное использование проводного соединения Ethernet, подключенного к вашему Mac через точку доступа Wi-Fi.

В отличие от ПК с Windows, ваш Mac не может использовать соединение Wi-Fi, к которому он подключен, путем создания точки доступа Wi-Fi. Он может делать только одну вещь одновременно с одним физическим адаптером Wi-Fi. Однако вы можете сделать это, купив дополнительные устройства USB-Wi-Fi, предоставляя вашему Mac несколько интерфейсов Wi-Fi.

Однако вы можете сделать это, купив дополнительные устройства USB-Wi-Fi, предоставляя вашему Mac несколько интерфейсов Wi-Fi

Обратное соединение через Bluetooth

СВЯЗАННЫЕ С: Как подключить устройство Bluetooth к вашему компьютеру, планшету или телефону

На ПК с Windows вам вообще не нужно беспокоиться о создании персональной сети Bluetooth (PAN). Вам, вероятно, будет лучше просто создать точку доступа Wi-Fi и подключиться к ней со своего iPhone или iPad.

На Mac создание Bluetooth PAN - это полезный способ поделиться интернет-соединением Wi-Fi, к которому подключен ваш Mac. Это полезно, когда вы не можете подключить iPhone или iPad к сети через Wi-Fi - возможно, у вас есть только один вход в сеть, и вы можете подключить только одно устройство одновременно. Это часто случается на гостиничные сети Wi-Fi ,

Для этого откройте панель «Общий доступ» в окне «Системные настройки», скажите своему Mac, что вы хотите поделиться своим Wi-Fi-соединением, и выберите Bluetooth. Соедините ваш iPhone или iPad с компьютером через Bluetooth и он получит доступ к Интернету через соединение Bluetooth.

Соедините ваш iPhone или iPad с компьютером через Bluetooth   и он получит доступ к Интернету через соединение Bluetooth

USB-модем - только для джейлбрейков

Вы можете подключить ноутбук Mac или Windows к своему iPhone или iPad через USB-кабель, получив доступ к Интернету через телефон или планшет через USB-кабель.

Итак, можете ли вы подключить iPhone или iPad к компьютеру Mac или Windows через USB, получив доступ к Intenret-соединению компьютера со своего телефона или планшета? Звучит логично, но вы обычно не можете этого сделать.

Как и все виды вещей, которые вы обычно не можете сделать на iPhone или iPad, вы можете сделать это, если сделаете джейлбрейк устройства и постараетесь взломать его.

Но мы не рекомендуем пробовать это. Вместо привязки через USB-кабель просто создайте точку доступа Wi-Fi или Bluetooth PAN, чтобы подключить интернет-соединение вашего Mac или Windows PC к вашему iPhone или iPad. Это будет работать без джейлбрейка или взлома. Конечно, технически проводное соединение может быть быстрее, но беспроводное соединение должно быть достаточно хорошим.

Эти же методы можно использовать и для подключения к Интернету из других операционных систем. Например, ПК с Linux также предлагают возможность создания точек доступа Wi-Fi, и вы можете подключить свой iPhone или iPad к этой точке доступа через Wi-Fi.

Кредит изображения: Марк Накасоне на Flickr

Итак, можете ли вы подключить iPhone или iPad к компьютеру Mac или Windows через USB, получив доступ к Intenret-соединению компьютера со своего телефона или планшета?