EURUSD - последняя позиция по стоп-лоссу, а как насчет остальных?

Сегодня утром мы закрыли все наши вчерашние позиции по EURUSD. Вход был продиктован сильной технической зоной, о которой мы много писали ранее Смотреть мою диаграмму , Это произошло из-за круглого уровня 1.2900, внешнего 161.8, внутреннего 50% и геометрии скоростной коррекции 1: 1. Из-за широкой зоны сопротивления (около 12 пипсов) основным допущением для входа была реакция торговли с быстрым учетом прибыли и закреплением некоторых позиций в ситуации, когда рынок продемонстрирует силу предложения.

Вход в позицию происходил агрессивно в первом тесте нижней границы зоны, отмеченной на Watch My Chart красным цветом - здесь это было дополнительно указано красным кружком (это была исключительно удобная ситуация, потому что в нижней границе зоны было два сильных подтверждения - уровень раунда 1
Вход в позицию происходил агрессивно в первом тесте нижней границы зоны, отмеченной на Watch My Chart красным цветом - здесь это было дополнительно указано красным кружком (это была исключительно удобная ситуация, потому что в нижней границе зоны было два сильных подтверждения - уровень раунда 1.2900 и уровень Фибоначчи 161.8). ).

Первая часть была закрыта, как правило, скальпингом - с прибылью в 10 пунктов. Оставшаяся часть задерживается в ожидании увеличения трафика из-за сильных уровней и все более и более заметных нисходящих коррекций до достижения зоны (наблюдайте за поведением рынка в этом отношении - динамика, диапазоны, импульс - это очень важная информация!). После закрепления позиции на начальном уровне следующие «пакеты» были закрыты на технических уровнях, а затем перенесли избыточный баланс, который рынок протестировал вчера поздно вечером. Только сегодня утром был сломан последний предмет. Методика проведения представлена ​​следующим экраном, на котором мы написали описания последующих этапов и действий, выполняемых на позиции. В конечном итоге наименьшая прибыль в пунктах составила +10, а наибольшая +56. Мы рекомендуем вам управлять этой торговой маркой - мы собираем безопасные ходы с рынка, не закрывая путь к большей прибыли, когда курс следует нашим ожиданиям.

Мы рекомендуем вам управлять этой торговой маркой - мы собираем безопасные ходы с рынка, не закрывая путь к большей прибыли, когда курс следует нашим ожиданиям

Наша вчерашняя позиция по USDJPY также была представлена ​​очень похожим образом, который мы показали в течение дня. ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ , Надеемся, пользователи Смотреть мою диаграмму они воспользовались этими возможностями, потому что мы писали об уровнях намного раньше в чате!

EURUSD - последняя позиция по стоп-лоссу, а как насчет остальных?

Оцените этот пост

EURUSD - последняя позиция по стоп-лоссу, а как насчет остальных?