Как запустить Microsoft Access на Mac

Разработчики программного обеспечения, архитекторы данных и опытные пользователи заявили о необходимости запуска Microsoft Access на своем Mac без разметки жестких дисков и перезапуска.

Во-первых, если вы попадаете в эту категорию, Parallels Desktop для Mac может помочь вам в разработке прикладного программного обеспечения без переформатирования или перезагрузки компьютера. Как видно ниже:

Access 2016 в Win10 в Parallels Desktop

Во-вторых, пользователи могут создавать таблицы, запросы, формы и отчеты, которые связывают их проекты вместе с макросами. Еще более опытные пользователи используют Visual Basic для приложений, чтобы написать передовые решения для манипулирования данными и управления пользователями.

Здесь, в Parallels, мы рады, когда наши клиенты делятся с нами невероятными проектами, которые они производят, и тем, как Parallels Desktop помогает им быстрее выполнять свою работу!

Посмотрите, как некоторые из наших пользователей используют виртуализацию для Microsoft Access:

Хуан Беккер из Нью-Йорка: «Мне дали Mac, когда я пришел в команду на новую работу, и как пожизненный парень из Microsoft я скучал по самому важному приложению для моей должности: Microsoft Access. Я нуждался в этом, и это было проблемой, но я не знал, как получить это на моем Mac или если это вообще сработает.

Я нашел Parallels как решение для запуска Microsoft Access через Форумы Parallels и увидел, что другие пользователи имели успех. Есть определенные макросы, такие как объекты данных ActiveX, которые работают в MS Access, которые мне нужны для моей должности, а Parallels был и так прост в использовании, что делает меня пожизненным пользователем. Я дополнительно закончил тем, что покупал Parallels Access для удаленного подключения к моему Mac или Windows через планшет и телефон, что позволяет мне путешествовать на работу без моего ноутбука.

Это, наряду со всеми другими опциями и инструментами, которые предлагает Parallels, было легким делом, и, как я уже говорил, меня сразу же продали и я останусь пользователем на всю жизнь! »

Джейсон Купер из Индианы: «У меня довольно большая база данных Microsoft Access (примерно 60 МБ), и, как давний пользователь Boot Camp, я быстро обнаружил, что мне не нужно перезагружать компьютер каждый раз, когда я хотел переключить операционные системы, ускорить мою производительность труда.

Репутация Parallels Desktop - это то, что продало мне три года назад. Первый раз, когда я запускал один из моих запросов через Parallels, он обрабатывался очень быстро, примерно за пять секунд.

Я являюсь ведущим веб-мастером и директором по информационной безопасности в моей компании, поэтому поиск решения для Microsoft Access был необходимостью. Кроме того, я планирую провести многоплатформенное тестирование программного обеспечения для работы и обнаружил, что Microsoft Access работает через Parallels точно так же, как если бы я запускал его на ПК ».

Тем не менее, Parallels Desktop - это простое и экономически эффективное решение для запуска Microsoft Access на вашем Mac. Он предоставляет нашим клиентам и их сотрудникам правильные инструменты, которые эффективно позволяют нашим клиентам быть более продуктивными в виртуальном мире. Попробуйте запустить программы Windows на вашем Mac без перезапуска в течение 14 дней здесь БЕСПЛАТНО: Попробуй сейчас!

Нужна операционная система Microsoft Windows, чтобы начать работу с Microsoft Access? Купить прямо ниже:

Windows 10 Home

Windows 10 Pro

Нужна операционная система Microsoft Windows, чтобы начать работу с Microsoft Access?